![]() |
Голосуй или проиграю! Решил я тут помочь ПА раскрутить конкурс. Говорю - чо надо. -Визитку прикольную Сделал прикольную, нарушив все правила верстки. :) А теперь он меня жуликом обзывает, не хочет смартфон давать. И так - голосуем! |
Re: Голосуй или проиграю! Жулик! Ты бы хоть "Гедельберг" правильно написал... |
Re: Голосуй или проиграю! Хочешь сказать ролланд - это правильно? :) |
Re: Голосуй или проиграю! лайк! Серёге МОБИЛУ!!! |
Re: Голосуй или проиграю! Когда все уснули, он взял краски и принялся всех рисовать. Пончика нарисовал таким толстым, что он даже не поместился на портрете. Торопыжку нарисовал на тоненьких ножках, а сзади зачем-то пририсовал ему собачий хвост. Охотника Пульку изобразил верхом на Бульке. Доктору Пилюлькину вместо носа нарисовал градусник. Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши. Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде. |
Re: Голосуй или проиграю! Я думаю, что с этой минуты Кирилл потерял всякое право не только рассуждать, но и думать о дизайне, ведь он лайкнул визитку, сделанную Маркелычем... это ж надо так... совсем вкуса не иметь :) |
Re: Голосуй или проиграю! Так, я из уважения к вам. Он, ведь, её по стандартным шаблонам в Принтернете делал? |
Re: Голосуй или проиграю! А вот издеваться не надо... не надо... Маркелыч ее "с себя лепил"... и - для себя :) На конкурс с шаблона - моветон. |
Re: Голосуй или проиграю! Почему? Это как конкурс — Кто построит самую большую пирамиду из Лего, например. |
Re: Голосуй или проиграю! |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |