![]() |
Там, где Хаммеры не ходят... Что это такое я расскажу завтра, когда вернусь... А я рассчитывают все-таки вернуться, пока только одну ногу повредил :) А пока посмотрите кусочек записи видеорегистратора: Смотреть со звуком! |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Эвоки там бегают, ага :) - Фильм - затянут - Саунтрек не тот Надо было вот чего: |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... npenpecc, затянут???!!! Да мы 18 километров по этому кошмару шесть часов ехали!!! |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Чем дальше в лес, тем толще ПАртизаны:):) |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... вот тут качество получше. Толстые партизаны очень полезны, когда машина на бок пытается лечь - своим весом балансируют |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... кому ты тюхаешь? знаем, что их берут на крайний случай. их и соль. PS у меня на дачу дорога повеселей даже. |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Не, Валер, самый ужас в фильм не попал. Реальный замес по пути был. Фильм же для ПА монтировался - ну, там, летка-енка с бревном, выловленный мотоциклист, ниспосланная Нива когда дорога кончилась. Мне в нескольких местах геометрии не хватило, в одном на бок машина ложилась, Адольфыч на водительское место поверх меня прыгнул, чтобы удержать, грязевые ванны с водой через капот. Вроде смотришь на видело - баловство, а в реальности он мне мозг сверлил какого черта мы туда поехали, а когда я пытался развернуться и поехать обратно верещал - "Только вперед! Гусские не сдаются!" |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Пробку чтоль объезжали? Вам показали короткую дорогу?:) |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Valery, не, не сравнивай, ту реальная жесть была, завтра (клянусь остатками своей чести) расскажу детали. Зато я понял что такое джипинг и почему Тигуан - отстой, как и Хаммер |
Re: Там, где Хаммеры не ходят... Что, все таки - Эвок? :) Иль вы на дефендере разъезжали? |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |