![]() |
А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Я тут ни при чем - я сейчас вытесняю меньше воды чем ты. А техногенные катастрофы были всегда, просто раньше о них не писали. Я помню как ни с того, ни с сего рухнуло здание цеха (экспериментального), напичканного современными импортными станками и прочими системами. Все оборудование погибло |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Ни хрена ты не помнишь, морковка всю память отбила. Не цех, а стена цеха, и не внутрь, а наружу, на улицу, людей подавило. |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может И не Иванов, а Рабинович, и не в лотерею, а в сику, и не выиграл, а проиграл.... |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может еще крыша бау-центра рухнула, ПА туда за батарейками заходил. Но мы-то с вами знаем в чем настоящая причина. |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Дольмены-то целые? |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Вложений: 1 трещинами пошли после такого |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Вложений: 1 Казалось бы, причем здесь ПА? |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Визит ПА к Харченко: |
Re: А Краснодар до сих пор после ПА прийти в себя не может Там крановщица на мостовом кране с ума сошла |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |