![]() |
заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных красок добрый день, я ищу типографию, которая сможет сделать следующий заказ: - печать визиток, салфеток и изготовление чашек с использованием термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных красок выполняете ли вы такие работы и если да, то какова стоимость и минимальная партия? |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр Дело в том что эти краски очень дорогие и мелкие заказы не рентабельны. __________________________ ШЕЛКОГРАФИЯ,ТИСНЕНИЕ. 8-903-579-31-64 Алексей 8-925-027-18-29 Наталья natalyakravtzova@yandex.ru просьба макеты пересылать в КОРОЛЕ не выше 13 вер или ПДФ-е. Новокосино ул. Салтыковская д 53 |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр а я и не говорю, что буду заказывать 2 шт, меня интересует минимальная партия, и то, что кг такой краски стоит 900 руб я в курсе |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр Хорошие обычные краски стоят дороже 900 руб... )) А термохромные краски - могут стоить более 9000 руб., а необычные вариант, я как то заказывал за 25000 руб... ))) Давайте конкретнее - что Вам нужно сделать? Есть ли идея и макет? С уважением, Вeдeшкин Алeксей - +7.916.030.18.43 Москва, м. Первомайская, ул. Верхняя Первомайская, д. 49/1, подъезд 2, эт. 1 __________________ ТИПОГРАФИЯ ПАЛАДИН (495)7864121•7864120•7864107@PRINTSITE.RU • WWW.PRINTSITE.RU |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр Я знаю что к примеру термохромная которая исчизает при нагревании стоит 600 евро 1 кг. Везут ее из Англии срок поставки 1 - 3 недель. Если вы знаете где можно купить такие краски за 900р то подскажите где такие взять!? |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр Пришлите макет и конкретное ТЗ. И можно будет говорить о цене, а так это трепаться можно целый год. __________________________ ШЕЛКОГРАФИЯ,ТИСНЕНИЕ. 8-903-579-31-64 Алексей 8-925-027-18-29 Наталья natalyakravtzova@yandex.ru просьба макеты пересылать в КОРОЛЕ не выше 13 вер или ПДФ-е. Новокосино ул. Салтыковская д8 |
Re: заказ с использ термохромных, влагочувствительных, ароматических и фотохромных кр Это в РФ - только я. |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |