![]() |
Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Предлагаем Вашему вниминю, наверное на сегодня самый доступный автоматический переплетный станок ВС-520А Машина является эргономичной, производительной (очень высокая производительность) По доступности - это пожалуй один из самых дешевых брошюровщиков на сегодняшний день Подробное описание и видео работы здесь: |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Классный агрегат, это тот, котрый в черном. Теперь вместо болгарских шедевров китайские пошли. Что ж не написали про производителя? |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов День добрый Александр А что Вы хотите о нем что бы написали? Ну а Болгарсие и Французкие машинки действительно не плохие машинки. У нас и Русские машинки есть. В чем сарказм? |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Сергей Владимирович,Сарказм в том, что я так и не донес до него бутылку коньяка, она у меня дома так и лежит :) |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов А что, китайца за станком и китайскую речь за кадром только я заметил? |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов И это не сарказм, а прямой упрек. Китаец, так и укажите прямо, что производство китай, техподдержка отсутствует(или есть), к jbi отношения не имееет. Вот это было бы честно. А опыта продаж аналогичной продукции у бронко хоть отбвавляй, на помойке уже все. |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Саша, это - японцы, я в Японии бывал, да и язык немного знаю. |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Я купил в Бронко китайский ламинатор, сразу возникли проблемы, но техподдержка все решила оперативно и грамотно |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов В бронко при замечательном продавце нет как класса техподдержки, а то, что они пытаются за нее выдать, отвадило от них кучу клиентов. И не сравнивай ламинатор с зажимщиком, смысла нет. Опять же, если машина здесь, кто мешал снять здесь же и ролик. Я много чего купил и еще буду покупать в бронко, но без техподдержки. Так, детальки быстроизнашивающие на год вперед и все. |
Re: Особенно доступный автомат по переплету каледарей и блокнотов Teremok,Работать надо уметь - тогда с продукцией от Бронко проблем не будет! И с людьми надо ладить, а не вести себя как канцелярщик! Вот я нашел одну структуру, у них несколько направлений - они оказывают техподдержку по широкому спектру полиграфического оборудования, от допечати до послепечатки, причем - разных производителей, что очень важно. Они, кстати, и запустили мне ламинатор от Бронко. Еще они оказывают финансовую поддержку - там можно деньгами перехватиться безпроцентно, если надо срочно оплатить что-то, например, а ты сейчас не хочешь платить со своего счета. А еще их специалисты починили мне кое-что в бойлерной на даче То есть, практически, в любой области могут помочь. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |