![]() |
Ну что, ПИ? В смысле - Полиграфинтер...:) Кто и когда пойдет? Сходить надо обязательно, поскольку если и дальше будет продолжаться в этом духе, то этот ПИ может стать последним... |
Re: Ну что, ПИ? А там ничего не будет, совсем ничего. Приходите вы на ПИ, а там тишина, и только мертвецы с косами по обочинам стоят :-) |
Re: Ну что, ПИ? Мадам моя в Москву собирается (что-то там с докторской решать), собиралась и на ПИ© :), только не знаю, когда. |
Re: Ну что, ПИ? brosko, ну, не скажи, если Геделя и Коники не будет, это не значит, что не будет ничего. В конце концов там будет выставляться Термотайп, а это - интересно. И люди там будут, кое с кем хочу познакомиться. Книжка презентоваться будет на стенде Курсива, полистаю. Ха! Там еще Мартини будет :) |
Re: Ну что, ПИ? Мартини с бракованной этикеткой :-) |
Re: Ну что, ПИ? KALENDAR.RU, а как вы будете знакомиться? Скромно ненавязчиво или нагло неделикатно? :-) |
Re: Ну что, ПИ? Полиграфия вобщем закончилась, осталась тока книжка :-). Могу тока посоветовать ехать на газели, с картошкой. Будете актуальны. :-) |
Re: Ну что, ПИ? brosko,Да хватит ныть - ничего не закончилось! Я сравнивал с другими видами бизнеса - там намного хуже, я где-то писал об этом. |
Re: Ну что, ПИ? Самое главное: на ПИ будет ПА. Полная ПИПА, короче:) |
Re: Ну что, ПИ? Ну да, в сравнении с картофелеводством еще не жопа :-) |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |