![]() |
Достойная старость! В каждом возрасте есть свои преимущества и радости, главное - чтобы человек был хороший и шел по правильному пути. Тогда на каждом этапе жизни он будет счастлив и окружающие его люди будут рады общению с ним. И неважно, что Кризис Среднего Возраста пройден и наступает убеленная сединами (гм) старость - неважно, если ты - хороший человек. Так вот, сегодня я хочу поздравить хорошего человека, грамотного спеца, верного друга и примерного... гм... короче - Валеру. Валера, сейчас для тебя главное - здоровье, спокойствие и тепло (ноги надо держать в тепле). Чего я тебе искренне желаю от всей души! Ну, насчет удачи в бизнесе - тоже, но ты и так удачлив! Ура! |
Re: Достойная старость! ...и, в связи с наступающим сезоном, хорошего снега и подъемников без очередей! |
Re: Достойная старость! Валера, поздравляю с ДР! |
Re: Достойная старость! Здоровья побольше, а для этого потихоньку развязывать. П.С. Следующую днюху на Туареге и, далее, по возрастающей. |
Re: Достойная старость! С Днем Рождения! |
Re: Достойная старость! С Днем Рождения! |
Re: Достойная старость! Я тоже присоединяюсь!!!С прошедшим днем рождения, Валера! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |