![]() |
Проверяйтесь Мой результат - 110 баллов |
Re: Проверяйтесь Прочитал — "Какой вы старпёр". Не стал проходить — все равно ПА победит. |
Re: Проверяйтесь 105 баллов, думаю очень не дурственно! |
Re: Проверяйтесь 125. почему я еще не в форбс?) |
Re: Проверяйтесь Вложений: 1 Это шутка такая? Если нет, П.А., возьмете к себе замом? ;-) |
Re: Проверяйтесь И как определяется процентная составляющая от Стива? Измерения в попугаях идут? |
Re: Проверяйтесь ATRIKA,Фигасе... похоже, мне пора на пенсию :) Каким там замом?! Идите на мое место! :) |
Re: Проверяйтесь Ну НЕТУШКИ! После выплаты Вам золотого парашюта, придется действительно заниматься стартапом. :-) |
Re: Проверяйтесь Ну уж... как вы тест-то прошли?! :) Даже если я полностью обнулю "закрома", стартап не понадобится - останутся раскрученные сайты, система привлечения заказов, возможность работы в собственном помещении, кабинет с удобствами :) |
Re: Проверяйтесь В том числе, благодаря дружелюбию. Как еще было сказать, оставайтесь ПА, Вы нам очень нужны! :) Дети еще маленькими были, появилась необходимость перевести сына в другой детский сад. А он уперся. Даже отказался просто поехать посмотреть, что там и как. Но со мной на разведку поехала дочка. Помимо всего прочего, дочка заметила, что на детской площадке стоит деревянный макет паровоза. Дома еще раз расписываю сыну все прелести нового сада. Он ни в какую. Вступила доча: "В этом садике есть ПАРОВОЗ!" Паровоз?, - задумался сын, - ну тогда я пойду! :) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |