![]() |
Учитесь солидарности. Вот у них почему-то ассоциация работает, а у нас - нет :( |
Re: Учитесь солидарности. Так у них, затыкать другому рот - моветон. А у нас сплошь и рядом используется, для компенсации дефицита ЧСВ. Кто ж после такого солидаризироваться станет? |
Re: Учитесь солидарности. magneto,А у нас что? Кто-то затыкает рот директорам типографии, когда они обсуждают вопросы объединения? |
Re: Учитесь солидарности. Вы давно не были на сайте бумажных оптовиков? Кроме новостей из интернета ничего нового не появляется. Не смогли наладить между собой обмен информацией о неплательщиках, каждый считает, что он умнее остальных. А вы говорите типографии, директоров в сотни раз больше, значит, почти каждый себя считает умней других, следовательно, именно он и только он должен претендовать на бОльшую часть куска от пирога. |
Re: Учитесь солидарности. Вроде как вначале наладили. Но информация, действительно, не обновляется. Мне кажется - причина в другом - какие-то юридические аспекты. У меня такое впечатление, что типографий становится все меньше и меньше. И при чем здесь "умнее других"? Если кто-то предложит что-то взаимовыгодное - неужели стоит отказываться. Одно дело - борьба за заказы, совсем другое - совместное отстаивание интересов отрасли. Думаю, дело в том, что у транспортников - иностранные компании, а они умеют решать проблемы совместно. |
Re: Учитесь солидарности. и что, они решили проблему? вроде как они просто прекратили работу на физ лиц, причем кто то совсем, а кто то и нет. где тут солидарность? |
Re: Учитесь солидарности. brosko,Пока нет, не решили, но шанс у них есть, посмотрим. А если ничего не делать - точно не решишь |
Re: Учитесь солидарности. ничего они не решат :), потому что в данном случае вопрос лежит в сфере борьбы с терроризмом и наркоконтролем. |
Re: Учитесь солидарности. Решили все-таки... солидарное выступление - великая сила |
Re: Учитесь солидарности. странная логика. логичнее, при невозможности досмотра запретить пересылку, а не множить бардак. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |