![]() |
Подскажите пожалуйста!!!! Посоветуйте какую недорогую пенчатную машину можно преобрести для начала? |
Если для начала - лучше ДС-12, она не самая дешевая, но с ней проблем не будет... а это, ИМХО, для начала немаловажно... |
Берите bizhab 450. Я слышал это флагман среди коник минольт. |
Только почему-то у тебя в списке оборудования Бизхаба нет...\Денег не хватило? :D |
Я б в пользу Canon 2620\3220 высказался. Стоит так же как и DC12 , но на данный момент более универсальная. |
DT-print СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: Я б в пользу Canon 2620\3220 высказался. Стоит так же как и DC12 , но на данный момент более универсальная. Есть вариант ее покупки! Подскажите пожалуйста , а что вы на ней печатаете ?????? Все или чтото на ней не выгодно??? |
На данный момент пока не печатаем :) , но выбор в покупке решен в пользу Canon-a. Выгодность ИМХО зависит от той цены которую вы будете выставлять на свою продукцию. Машина достаточно универсальная (при практически одинаковой цене с новой DC12 возможностей у Canona больше), основные плюсы: работа с плотными материалами, матовый оттиск, широкий спектр запечатываемых материалов (но нужно правильно формировать цену, чтоб в убыток не вышло - машину то убиваешь...) |
А если брать подержанную машину то в какой ценовой политике???? |
Если подержанную, то лучше Дисишку... А если новую Конику, то только в Инит-пресс! |
Угу , поддерживаю 8) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |