![]() |
Помогите направте на путь истинный!!!!! Имею дизайнерское бюро хочу расшириться !!!! Расшириться в сторону офсета !!!!! Предложили ромайор 314 хочу печатать полноцвет!!! Если моно напишите о технологии печати на чем выводят пленки, как моют, какие программы надо освоить и т.д!!! Какое допечатное и послепечатное оборудование необходимо??? Хотелосьбы чтобы ето оборудование для начала было недорогое соответственно отечественное!!!! Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!! |
Скажите, а Ваше имеющееся дизайнерское бюро каким именно дизайном занимается? (web, полиграфический...) Вы в москве находитесь? Есть пакет заказов, которые надо напечатать... Не проще ли их переразместить? Полноцвет на Ромайоре печатать можно, конечно... Но нужен очень "рукастый" печатник. |
Мы занимаемся любым видом дизайна вплоть до изготовления презентаций!!! Перезаказываем мы уже давно и наконец захотелось делать ето самим, вот и думаем с чего начать !!!! |
1. Вы занимаетесь любым видом дизайна, но не знаете как и на чем выводятся пленки? 2. Какое оборудование стоит в типографии, в которой Вы переразмещаете заказы? 2. В каком городе Вы находитесь? |
По поводу пленок правда не знаю!!!!! :cry: Какое оборудование знаю но его так много !!! Вот решили остановиться на Ромайоре 314 но так как хотим только начать етим заниматься хочется прочувствовать все самому, послушать мнение других и затем делать свой выбор!!!!! |
Драйвера скачайте свежие под Ромайор, и плугины для Ромайора к Ворду - тогда и пленки не понадобятся - Вы будете напрямую печатать из ворда на Ромайор. |
В инете драйвера - битые... У меня есть свеженькие драйвера на Ромайор под чернуху и цвет... Плугины не нужны, все делается в настройках Ромайора... |
Я слышал, в последнее время стали появлятся pug`n`play Ромайоры, драйверьё под них уже зашито в виндуза (не знаю как в ХР, но в сервер-2003 точно). Какая-то тайваньская контора делает ОЕМ-версии, - они вообще копейки стоят. |
Не видели - не говорите. Нормально эти системы только под МАКом работают... |
Под МАКами Ворд кривоват, имхо... |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |