![]() |
Регистрация бойцов пейнтбола. Обсуждение началось здесь: Битва будет проходить 11 июня ( в зависимости от погоды). В битве примут участие банкиры Доче банка. Место проведения битвы: Время встречи будет уточнено позднее. Сейчас главное - забронировать места. Итак: 1. Команда ИРМ-1 - 5 чел. 2. Серджио Алонтович 3. еПолиграф (уточните количество!) 4. Олеся (подтверди прибытие) 5. Валерий 6. |
Пишите меня, П.А. Пока на 100% сказать не могу, но думаю буду. |
Олеся, надо бы знать точно - надо же вносить предоплату, которая не возвращается... :( |
Вы же вносите, так что - пишутся все! :lol: |
еПолиграф игроков 2-5 + болельщики :) |
Ну, поскольку организут бой друг Сергея, то право внесения денег и несения убытков справведливо, я думаю, делегировать ему (Сергею) Пишитесь все! :D |
Павел Адольфович, Олесю в Вашу команду обязательно берите! Она на иностранных мужчин такой эффект оказывает, что Вы этих банкиров сделаете как нечего делать :wink: |
Буду. Только вот банкиров то не будет. А будет, я так понял, некий Игорь, который хоть и имеет какое-то отношение к дойчебанку, но главное - он профи в пейнтболе, и таких, как ПА кладет пачками по количеству шариков в тубусе маркера. |
Банкиры, скорее всего будут, возможно в меньшем составе, чем в другие дни. Насчет подстрелить меня - будем посмотреть, Юлю Карпову тоже не надо со счетов списывать, она меня всегда прикрывала... :D |
ПА, когда последний день для того что бы определиться? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |