![]() |
АнекдотЦы! Жизнь смешна... Поэтому открываю здесь тему, куда буду сбрасывать особо понравившиеся анекдоты. Присоединятесь, только соблюдайте минимальный уровень... Итак: ___________ С целью дальнейшего укрепления авторитета России Государственная Дума приступила к разработке закона "О запрете использования иностранных букв". В перспективе будет принят закон о запрете использования иностранных языков. ___________ Реклама на ТВ. "Чтобы Вы могли полакомиться нашим майонезом, расстался с яйцами миллион муравьев!" ___________ Новости спорта: открылся VIР-спортзал, в который не пускают в спортивной одежде! |
Инвентаризация в зоопарке: - Вот кобры. - ага, 20 мотков по 50 метров. - А где китайские карликовые пони? - вот они, 2 ведра. |
У него был такой старый мобильник, что даже встроенный фотоаппарат был пленочным... ___________________ - Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. - Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере. |
Найдено в коммерческом предложении: "Система кастрирования stochastic level2" |
В Международный День Блондинок! Суеверная блондинка читает гороскоп: "День в целом очень неблагоприятный, Ваших близких ожидают серьёзные неприятности на работе..." Она в ужасе звонит мужу: - Срочно приезжай домой! - Но, дорогая, сегодня мы сдаём проект, начальник рассердится... - А я тебе говорю, приезжай, потом всё объясню! Блондинка кладёт трубку и продолжает чтение: "...В семье возможны скандалы, ссоры, грозящие разводом и потерей доверия друг к другу..." Она закрывает гороскоп и думает: "Сейчас муж приедет, надо уйти из дома, чтобы избежать скандала". Блондинка выходит из дома, садится в машину и едет за город. Муж звонит ей на мобилу: - Ты что, бл@, пошутить решила?! Ты поняла, что сделала, дура? Меня увольняют с работы из-за прогула! Я подаю на развод! Муж бросает трубку. Блондинка сквозь слёзы продолжает чтение гороскопа: "...Возможны автомобильные аварии, потеря контроля при управлении транспортными средствами..." Зачитавшись, она не замечает поворота и срывается в пропасть. В полёте думает: "Ну надо же, всё сбылось!!!" :wink: |
Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... |
Госсанэпидемнадзор России обеспокоен: в импортируемом из Таджикистана героине, обнаружены вредные для здоровья примеси тяжелых металлов. __________________________________________________ __________ Только сядешь поработать, так нет, подойдут и разбудят :D |
Ищу парня. Возраст от 18-ти до 27-и лет. Не обременен дитями (пока). Телосложение не дистрофичное, рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком. |
Прошу прощения, Светик, а 232-98-99 это телефон военкомата? :D :D :D |
В ближайшее время в г. Санкт-Петербурге пройдет саммит большой семерки с большой шестеркой. |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |