![]() |
Посоветуйте на что поменять DC 12? Добрый день всем!!! Буду очень признателен если кто нибудь поможет с выбором. Читал форум на эту тему , понятное дело сколько людей стока и мнений, но все таки DC250 cтоит или нет? у кого она есть, Ваше мнение? DC12 отработала да и работает честно, хоть конечно в ней тока корпус остался старый :D, да и полосит иногда... :( может голову не ломать а взять новую DC 12. Заранее спасибо за помощь. |
Re: Посоветуйте на что поменять DC 12? Дык ыть с производства же сняты :) А может бизхаб 450? :) Или айджен 3... если справитесь. :) |
2magneto Ну и где смеяться? Тем более человек не в теме. Может надо ему тогда рассказать, что надо взять Оки, но потом воткнуть в нее ремень переноса от Кэнон. И чтоб тонер покупал на вес самый дешевый, главное чтоб цветной был. |
Думаю, что скоро ответ на этот вопрос ( о выборе машины) появится здесь: Я создал тему, имея схожий вопрос. А пока можно почитать последние темы этого же раздела, там идет вялотекущая дискуссия по одноклассникам ДС-12. |
Виноват! Исправлюсь! В строю улыбаться не буду! А от оки я и сам не в восторге, но с чегото начинать надо (у меня сейчас полиграфия не профильная тема... пока). |
Поменяйте на DC-6060 и будет Вам счастье... |
А что, уже продаем? :) |
Лукавишь, Иван, скажи честно, что рискованей и трудней раскручивать: 12 или 6060. Ты ведь делал и то и другое. |
зачем... собираемся брать вторую... вот только проведем небольшую подготовку, и... |
зачем "лукавишь"... да рискованей... да трудней... но мы же не боимся трудностей...))) ...а Вам П.А. давно пора об этом задуматься! ЗЫ: да, П.А., давно Вас не видел, а жаль... С хорошими людьми надо чаще встречаться... |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |