![]() |
параллельная фальцовка на А1 Очень нужны услуги по фальцовке периодических заказов следующие схемы на матовой мелованной бумаге 80-90 гр.: 1. формат 70*100 см складывается пополам на формат 50*70 и дальше 5 параллельных фальцев (параллельные фальцы стороне 100). Т.е. в готовое изделие получается примерно 12*70 см 2. формат 70*100 см 9 паралелльных фальцев, паралелльных стороне 70 см. заказы периодические 40-70 тыс листов в 1-1,5 месяца. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН В ХОТЯ БЫ В ИНФОРМАЦИИ КТО ОБЛАДАЕТ ОБОРУДОВАНИЕМ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОДОБНЫХ ЗАКАЗОВ. Абраров Наиль (495) 970-7770 ФГУП "Московское Аэрогеодезическое предприятие" |
Вам нужна фальцовка А1, только они устроены по-другому: сначала 4-5-6 параллельных фальцев (можно и 9, если они "вложены" друг в друга), потом полученная гармошка сгибается пополам фальцножом - более подходящим для толстых брикетов. Кассет на первой секции обычно 4. Такие фальцовки можно искать в типографиях с листовыми машинами А1 формата. Из известных мне - "Лев Толстой" в Туле, там такая машина точно есть, они и напечатать смогут, если надо. Если настаиваете именно на Вашей последовательности фальцев, надо искать фальцовку 4+4 кассеты, т.е. чтобы во второй секции были кассеты. Таких существенно меньше, и я не припомню ни одной. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |