![]() |
О патриотизме... Дамы и Господа! Все мы заинтересованы в развитии отечественной полиграфической промышленности. В месте с тем, в наших рядах находятся люди... нет, людишки, которые, несмотря ни на что, размещают заказы в иностранных типографиях, расчитывая на всякие бонусы, загранкомандировки и т. д. Один из них, недавно вернувшийся из Чехии Сергей Корнух, известный космополит и дивидент... то есть - диссидент... Ну, скажите, разве я бы ему не напечатал десятку-другую тысяч толстых полноцветных книг? Да, на двукраске А3, но на спидаке ведь! Да, печатал бы пару-тройку лет, но ведь у нас, на Родине! Да, вышло бы несколько дороже... но деньги бы в стране остались... Вобщем, предлагаю заклеймить его позором и всякими нехорошими словами... |
Все ищет где дешевле да лучше. Да о чем с ним говорить то? Для него отечество - пустой звук. Тоже мне - Пастернак. |
2 CALENDAR.NU Что-я дурак, что ли, вместо Чехии ездить в Зюзино, а вместо Пива Гамбринус с Грилованными коленами (рульками по-чешски) пить Клинское с пончиками, что продаются на вашей любимой станции Люберцы-2? А что касается денег, что останутся в стране, так это вообще смешно - вы же их все переводите Массаду, а Массад, слава богу пока не у нас в стране! 2 Валери: Пастернака, не читал, но скажу - а ЦСКА-то опять проиграл. Еще пиво Вельвет попробовал - горчит и крепковато на мой вкус. Мне Гамбриус шибко понравился! |
А Садовников-то тут при чем? CALENDAR - это его. У нас - Kalendar. А что это у него за доменная зона NU? P.S. Пастернак - это не футбольный клуб, он с ЦСКА не играл... :D |
1 ЦСКА опять выиграл (4-1) 2 Лучше Вельвета только свежий Вельвет. Людей, которые это не понимают, обычно из страны в 24 часа (что видимо и произошло). Гамбринус - выбор люмпена. 3 А насчет денег Массаду - так вот куда. А я тут читал, типа ПА копит на помещение, поэтому ничего дороже тойоты не покупает. |
Нифига никому не дам, и не просите... даже Моссаду... На помещение больше не коплю - мое теперь можно смело назвать резиновым, после того, как я туда еще и фотонабор втиснул... со скрипом, правда... Ребята хотели отнять мой кабинет а мне вместо этого купить новый микроавтобус Мерседес, созданный в виде мобильного офиса, с проектором вместо монитора, встроенными факсами, секретаршами и т. д. |
и вот: |
Вот зараза... :D |
Настоящие патриоты не везут денег туркам, а отдыхают вот так: ;-) |
))))) Аха, и на бьюиках и камрях не разъезжают ))))))))) |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |