![]() |
вы это видели??? уж на что я не фанат футбола, но это просто праздник какой-то... Вот это - настоящий матч... А французов жалко... Я за них болел... И Зидан бедолага - подстава злая конечно получилась. |
Красивый матч, ничего не скажешь. А у Зидана нервы не выдержали. Жалко, конечно, но что поделать... |
ну с одной стороны удалили его по правилам, конечно... с другой - там чистой воды провокация была... и вратаря французского жалко... Хороший дядька... Старался как мог :) |
Зато поступил, как мужик. А результат финала получился нечестный. Французы были лучше. |
красивый,захватывающий матч... вот и отиграл Зидан ((( уход из футбола -запомнится многим... |
Да уж... есть провокаторы, и есть те, кто не сдерживается. Примеры приводить надо? ;););) - Буффон после разговора с Зиданом сказал, что не будет играть в одной команде с Матерацци. |
Буффон и Зидан,не только лучшие товарищи,но и вообще лучшие... что же такого сказал Матерацци,что прям так Зидан его??? |
я вот тоже поступил.. итог - бан на месяц :) а французы просто честнее как-то что ли... эти - что итальянцы, что португальцы - любители попадать и судье поплакаться, что их бьют и обижают, итд итп... французы красивее играют :) Ну даст бог в 2010 они всем покажут :) |
Сначала я тоже так подумал. А потом понял, что я верю Зидану и не хочу даже слышать ту грязь. И никому не советую. Матерацци чмо - и это главный вывод. |
а главное - красиво как он его положил... как-то хитро головой боднул в грудь - и привет :) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |