![]() |
Девушки рвутся в бой. Тут мне по секрету передали, что женская половина ПТ (кстати, весьма достойная половина) не сумевшая по оччень уважительной причине поучаствовать в пейнтболе, рвется в бой. Предлагается совместить одновременно несколько мероприятий: пострелять, поесть шашлычков (оченно недурственные были в прошлый раз), обмыть Камрю и мою супермедаль... Что скажет мужеская половина ПТ? |
Отлично, но когда пройдет очередная волна жары. Бегать в амуниции в такую погоду - удовольствие сомнительное. Правда, говорят, уже на следующей неделе станет легче. |
У Жванецкого было: старушке кажется, что она ПЕРЕБЕГАЕТ дорогу... :D Вопрос к участникам предыдущего пейнтбола: кто-нибудь видел БЕГАЮЩЕГО Садовникова? :D Ах, да, прошу прощения, когда мы закончили, он к шашлыкам БЕЖАЛ. :D |
К шашлыкам я еле полз... а в такую жару даже лежать затруднительно. Хороши будут команды, рассредоточившиеся по тенистым местам и флегматично постреливающие друг по другу... |
! К сожалению в прошлый раз не смог присоединиться. Оооооооооочень хочется поучавствовать!!! |
Хм... так давно всех не видела что согласна даже на "просто сашлык", без пейнтбола... :roll: Давайте уже встретимся, а? :D |
Я за! |
Re: Девушки рвутся в бой. это не опечатка? супермоделей я еще не обмывал :lol: |
Игорь, судя по всему, в морге подрабатывает... :D Игорь, как насчет пейнтбола? |
Я поиграю тоже, если не забудете меня. |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |