Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Фигня... за что люди благодарят - не пойму... наверное, у людей совсем нет вкуса...))))
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Как модератор данного раздела выношу участнику KALENDAR.RU предупреждение за флуд не по теме.
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
1. Не является ли оскорбительным сравнение клиента с дитем. Меня это интересует как потенциального клиента: вдруг я приду, а мне начнут одевать памперсы.
2. Что такое "быстрые тиражи"?
3. Какие именно фишки Вы выпускаете?
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
Препресс, Вы там че, обедаете? Вам второе подали? Или это Вы мне второе предупреждение вынесли? Так скажите это так, чтобы понятно было, а то все думают, что Вы сидите и компот ждете... Да, и скажите, сколько всего предупреждений будет?