Согласен с
KALENDAR.RU... (попробовал бы не согласиться...)
1. Проблемы тут скорее с заказчиком. Точнее вечная проблема несогласованности ожиданий и реальности. За такие деньги это отличный логотип.
2. Эмблема и логотип - сутьодно и тоже. Как только "это" не называют, сути это не меняет. Строго говоря, логотип это написание названия, а не рисунки. Логотип - форма слова... но это уже чистая софистика (или как там её), называйте как хотите, главное чтобы понимали друг друга. Эмблема (знак, логотип) спортивного соревнования отличается от логотипа (знака, эмблемы) предприятия, телевизора и т.д. Как правило эмблема события (соревнования) содержит в себе время и место его проведения. Так что с информацией тут все правильно. Но есть другие странности. Почему часть тектов на русском, часть на английском. Обычно делают два варианта - один весь на местном (в д.сл. русском), другой весь на международном (английском). Тут венегрет.
3. Насчет фона - точно как с языками, нужно иметь два варианта: один для белого, светлого фона, второй для темного. То есть "негатив". И показать как это используется в деле. На афишах, например. Это возможно снимет вопросы заказчика про фон.
4. Перчатка не самая удачная... плоская она какая-то...
5. За 3000 руб. отличный эмблем! Все улучшения за доп. деньги, однозначно!

6. В Москве за эмблему (лого), а точнее за графический стиль соревнования берут от 500 евров и выше. Много выше... Конечно, есть предложения и за 100, но это клипарт приспособить, тексты набить...
7. А почему эмблему чемпионата Европы в Москве рисуют в Элисте?! Ничего против Элисты не имею, калмыков уважаю и т.д., но странно...