Здравствуйте, Арсен!
Рад Вас видеть!
Специально для Вас написал до 400 000, а не до 500 000. (Предположительная стоимость НР5000).
Однако по совокупности качеств (включая нашу цветокоррекцию и умение калибровать DC250) можно побороться (заметьте, я вежливо говорю "побороться", а не выиграть).
Дальше: С1?
Во-первых на выставке не так уж и впечатлил. Во-вторых машина, скорее, виртуальная. Просто демонстрация "Чего мы можем, когда денег не считаем". Что толку от нее? Ведь вопрос задавал потенциальный клиент. Ему легче (и дешевле) отпечатать свой заказ на струйнике и заламинировать каждую страницу, чем искать С1.
Чем 7000/8000 лучше DC250? С точки зрения заказчика, я имею ввиду.
Да, я заработаю на ней меньше, но качество хуже не будет. А, по крайней мере, один очевидный плюс у DC250 есть — матовое изображение.
Стоимость владения — это фактор, заставляющий покупать сами машины, а не их продукцию. А уж качество от нее (стоимости владения), вообще, зачастую находится в обратной зависимости.
Вызов Ваш принять не смогу. Поскольку не понимаю, каким образом можно получить очевидный (и одинаковый

) для нас обоих результат тестов.
С Уважением, Кирилл
Р.S. Коньяков я также много протестировал. Хеннесси ХО — далеко не лучший вариант. Уж как минимум следует пить Хеннесси ХО Grande Champagne, хотя любой Дэламейн гораздо лучше. Или вот Polignac Dynastie я допиваю — нравится.