Эх, такого, как сегодня со мной давно не было.
Еду я домой по Рязанке из центра, поворачиваю по подковке, чтобы пересечь Рязанку и поехать в сторону Новогиреева. На подковке - небольшая пробочка, я должен уступать дорогу. В это время я разговаривал по телефону с Серджио, поэтому был несколько несобран.
Вобщем, вижу, едут по главной два джипа, между ними расстояние такое, что вклиниться вполне можно... что я и сделал.
Вот после этого джипы начали вести себя несколько странно: передний, которого я пропустил, резко увернулся от меня влево и затормозил. Задний тоже остановился и стал бибикать и мигать дальним светом. Я тоже остановился, прервал разговор с Серджио и стал наблюдать за их маневрами, предположив, что им очень не понравилось, что я вклинился между ними.
Так и оказалось... они бибикали не переставая, водила из переднего джипа высунулся в окно и что-то кричал мне...
Потом вышел из джипа, сделал пару шагов в моем направлении и стал орать: "Что же Вы делаете???!!! Он же может Вас ударить (показывая на задний джип).
Я высунулся в окно и спокойно предложил ему: Вы проезжайте вперед, задний джип пусть постоит на месте и мы спокойно разъедемся"
Мужик аж позеленел от злости и закричал: "Он не может стоять на месте, когда я еду - я его на буксире тащу!"

))))
ЗЫ, Если кто увидит Врукала в этой теме - гоните его