Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: Какую социальную сеть Вы предпочитаете?
6
40.00%
3
20.00%
мой круг
1
6.67%
мой мир
1
6.67%
другое
1
6.67%
я вообще не регистрируюсь нигде
3
20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зарегистрирован в Одноклассниках - меня туда Маньяк заманила Как одноразовый сервис - просто великолепно, я нашел много приятелей, разбросанных по разным городам и странам, потом, обменявшись с ними телефонами и аськами (скайпами), мы стали общаться напрямую. Зачем нам Одноклассники??? Все их примочки - судорожная попытка удержать аудиторию, ведь число посетителей падает и падает прилично. Причины я описал выше.
Еще знаю, что на группах "В Контакте" оптимизаторы как-то пытаются заработать деньги, но как - точно не знаю...
Что касается пользы и вреда Интернет-сервисов, то тут как с лекарствами - в нормальных дозах - польза, в повышенных - вред
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Эти люди нашли сообщение пользователя KALENDAR.RU интересным и весьма полезным:
Аналогично. Нашел кого надо на одноклассниках, а для общения аська и е-мейл удобнее. OFF: все хочу спросить. В МИЭТе на курс младше меня учился Евгений Кан. 97 года выпуск.
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
В те времена, когда сайт "одноклассники" только появился, я разместила здесь ссылку на него. вот самый крупный зверь и попалси)))
Я на одноклассниках и вконтакте зарегистрирована, но бываю так редко - раз в две недели, примерно. (вконтакте и того реже). Изначально я нашла много хороших людей, с которыми связь была потеряна. теперь уже неинтересно - всех, кого хотела, уже нашла.
одноклассники, вконтакте, фейсбук, мой круг, профессионалы. Все, фактически, используются как альтернативные почтовые ящики - есть люди, которым почему-то удобно писать мне письма через эти сервисы, чем напрямую.