Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: Наиболее эффективная реклама в полиграфии
Интернет
94
58.02%
Профильная пресса
6
3.70%
Выставки
9
5.56%
Бесплатные издания
7
4.32%
Наружная реклама
5
3.09%
Телефонный обзвон
21
12.96%
Промо-акции
6
3.70%
Другое
14
8.64%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Уважаемые участники! Спасибо всем кто откликнулся и еще откликнется н мою просьбу принять участие в голосовании. Мы получаем интересные результаты, такого я не ожидал.
Позвольте вам задать еще один вопрос - какой именно эффект вы считаете нормальным? Я имею ввиду, сколько денег нормально тратить на один заход на сайт, на получение одного звонка от клиента, на получение одного заказа?
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Как это -ни разу.... А это что: "сарафанное" радио, то бишь ОБС
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
У нас два конька: -большая выставочная деятельность (около 20 - 25 выставок в год, плюс просто посещение выставок); - интернет (раскрутка сайта и поиск клиента в сети с последующим прозвоном по телефону, возможно, выезд к заказчику).
Бумажная реклама в газетах и журналах и др. почти не используется. Не работает. Рекламные материалы печатаем только для выставок. (не стоять же с пустыми руками). Больше ничего не используем.
Владимир
- изготовление на заказ сувенирной продукции (значки, брелки, гибкие сувенирные магниты, объемные самоклеящиеся эмблемы, автоэмблемы, нашивки и шевроны)