Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: Директор типографии, кто он?
Юрист
0
0%
Технолог
7
17.50%
Механик
0
0%
Менеджер
12
30.00%
Финансист,бухгалтер
8
20.00%
Возможно и не полиграфст
13
32.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А что, именно УПРАВЛЕНЦЫ в типографиях не нужны???
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Свет, ты шутишь? В средней типографии их не один и не два... Один директор не справится
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
ну не шучу я. Размышляю.... А эти управленцы в типографиях приходят после институтов? Или свои кадры типография выращивает? Просто, пытаюсь понять по теме "Директор типографии, кто он?"
__________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. (с)
Этого я не знаю, я могу точно говорить только о своей типографии, мы выращиваем сами. Но, думаю, это скорее исключение. Так у нас сложилось - и хорошо. Зато у нас на сегодняшний день средний стаж (с учетом набранных дополнительных людей на Сезон) ровно 5 лет, а сотрудников со стажем более 10 лет - два десятка
внушительный аргумент, чтоб проголосовать за директора-механика хотя я так и не поняла, Павел Адольфович, Вы то сами себя к механику или таки к экономисту относите?
__________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать. (с)
Я - механик по образованию. Первые годы существования ИРМа применял свои знания именно как механика. Тогда это было можно и нужно. Теперь - нет. Теперь рулит экономика.
Впрочем, при чем тут я? Давайте определим круг обязанностей директора типографии и сразу станет ясно, кем он должен быть, независимо от образования.
Эти люди нашли сообщение пользователя KALENDAR.RU интересным и весьма полезным: