Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: какой тип переплета лучше
на пластиковую пружинку(гребенку)
0
0%
металическая пружина
4
40.00%
маленькие термоклеевые машины
2
20.00%
переплет системой Металбинд
4
40.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ: какой вид переплета перзенатбельней и лучше
Ой, не могу! Сельмаг админа заспамил! Теперь админ металбинд наверняка купит (хоть узнает, что это такое)
Микропаку: насчет наборных шрифтов поподробнее, пожалуйста: какие, зачем и т. д.
А то мы как-то без них обходимся...
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Я имел ввиду, что машинка ваша не внушает мне доверия своей конструкцией. Со шрифтами все у вас нормально, кроме отсутствия универсальности - они ведь только в ваш аппарат в таких рамках вставляются как я понял.
Ну, объясните, пожалуйста, Вы меня заинтриговали
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
кстати я Вам могу продемонстрировать Его воочию))) у нас есть возможность проводить демонстрации оборудования в демозале или с выездом у клиента. можете даже заказ выполнить по случаю)(но это только для участников форума) если чесно когда я на нее первый раз посмотрел, то после тисишки я тоже смотрел с пренебрежением. но все же есть у нее свои плюсы(но сейчас не об этом) многие клиенты покупают рамку с шрифтами и прекрасно узают их на тисишке! просто у кого есть руки и голова они могут все! заводской приставки конечно на ТС 800 нету, но ....
Ну а что вам объяснить? Какие заказы можно брать имея наборные шрифты? Например на персонализацию адресных папок. Например на нумерацию подарочных экземпляров книг в твердом переплете. Например нам, за нумерацию пятисот экземпляров книг, заплатили как раз стоимость вашего ТС-800.
Эти люди нашли сообщение пользователя Micropack интересным и весьма полезным: