Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Вот, серьезно, поэтому мне нравятся железные американские автомобили. Я сам этот пример часто привожу.
Никаких кнопок, никаких меню-подменю. Включил заднюю, зеркало превратилось в экран. Выключил — погасло.
Но изображение высочайшего качества, никакие альпайны не сравнятся. Даже мануал читать не надо — камера сама включится.
Но, конечно, в салоне такие автомобили продавать сложнее. В Эвоке, наверное, все попискивает, цвет подсветки можно менять, у меню разные "темы", а что-то еще и с сайта скачивается.
Эти люди нашли сообщение пользователя EXpressprePRINT интересным и весьма полезным:
KALENDAR.RU, умоляю, выучи хотя бы название своей машины. Это не Эвог, а Эвок. Не evoGue, а evoQue. От приблизительно латинского "вызывать эмоции". Хотя вариантов здесь может быть масса - от "заклинания" до "воспоминания".
я не понимаю на чем вы там ездите. Камеры заднего вида так и включаются на всех машинах. Сами. Но тут же пять камер и включаются они при движении в том числе и вперед.
"Мне нравится" - ключевой момент. Если машина обладает необходимыми тебе качествами и опциями, то из нескольких моделей или марок выбирается та, которая нравится, хотя другие могут быть объективно ничем не хуже. В данный момент мне больше всего понравился именно Эвок, он "сидит на мне" как влитой, очень хорошо меня понимает, я давно не получал такого удовольствия от езды.
Что касается современных американцев - не знаю, одноклассный Кадди мне не понравился.
Тут все зависит от многообразия настроек, если ничего не делать - у меня тоже автоматически включается камера заднего вида, если надо - можно вызвать на монитор еще четыре камеры или какие-нибудь из них на выбор, делается это за два клика.
Наташа, если ты обратила внимание, то сначала я так и называл его - Эвок, но потом увидел, что все остальные называют машину Эвогом и стал иногда писать так же, чтобы не раздражать большинство экспертов, которые... даже не знают, как называется модель
ЭВОН какая машинка, на кашкай похожая. Не слушай ПА балбесов, клёва все PS Прокатиться дашь?
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485