Отчитываюсь, товарищи, перед вами об этом мероприятии, да так, чтобы в одном посте:
Отличное, чего уж там говорить, было мероприятие. После такого
- хочется быть пиарщиком, что бы придумывать такое действо «за две минуты разговора с Лешкой, попивая чай на кухне» ,
- хочется быть фотографом, что бы всем было красиво,
- хочется быть корреспондентом, что бы все узнали и заинтересовались,
- хочется быть звездой, что бы уже тебя приглашали торжественно сдать свое наследие на вечное хранение,
да и просто поваляться на лесенке, фотографируя Кортнева и Макаревича тоже хочется. И не раз

.
Тем более, что атмосфера была на редкость благожелательная:
звезды – адекватные личности, никто отдельный кабинет с эвианом для умывания не просил, все с интересом разглядывали помещение ГТРФ, давали интервью, фотографировались, помоложе - заигрывали с молоденькими репортершами. Люди собрались интеллигентные, творческие, много всяко-разного повидавшие на своем пути, тем интереснее было наблюдать за их реакцией на синеволосого метеора, шныряющего туда-сюда.
Очень, кстати, пользительная у меня внешность: достаточно выпрыгнуть из-за угла, тряхнув готовушкой и мило попросить немедленно принять позу для фотографирования. Такие интересные лица у людей случаются… ))) Только вот ростом я маловата. Планирую ходить с табуреточкой. Думаю, лица будет не менее впечатленные.
Возвращаясь к вопросу о способах заманивания Мани, имею Вам сообщить следующие выводы:
1. Маню надо заинтересовать.
Звездами, объектиффчегами, валянием на лесенках, возможностью побалбесничать, ахренительной коллекцией разноцветных шнурков для ботинок, возможностью научиться чему-то новому, жженым мясом на пойме, ойманякакоймоц-ом, игрушками ручной работы Оксаны Ярмольник, – неважно чем. Волшебное слово: «Маня, ты такого еще никогда не видела!»
2. Маню надо замотивировать.
Правильно замотивированная Маня способна на все. Совсем на все. (помните про поиски телефона? Во-о-от, то-то же)
3. Мане надо поставить задачу.
Это желательное условие. В принципе, Маня – существо впечатлительное, и вполне способно, отложив фотоаппарат, искать четырехлистный клевер рядом летным полем, пока за ее спиной тушат экстренно приземлившийся Боинг, и если вас совершенно не парит, что вы заманивали Маню с совершенно другими целями – можете расслабиться и присоединиться к поискам удачи.
Поскольку автор темы, все-таки заманил Маню, прошу его дополнить этот скромный список.
P.S.: Народ, срочно нужен прайс на интервью со звездой! Буду считать, не продешевила ли я?
P.P.S. : И еще интимный вопрос… чо мне теперь говорить народу, которому я, что бы не путались под ногами, поназначала свиданий?!
P.P.P.S. Слон опять манит... чё делать?