Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Вот, то о чем я Вам говорила, есть плашка или фон, поэтому он и сохнет дольше. Сделайте все так, как я Вам советовала выше (разложите тираж, распушите, оставьте его так дня на 2-3). А потом нам всем напишите, помогло ли, хорошо?
Не знаю, как обстоит дело в России, но здесь такие вещи никто не прощает. Если Вы уже оплатили заказ, то обидно, что нарвались на недобросовестных людей. К сожалению, есть и такое. Если они в отказе, подайте на них в суд, и предъявите суду эти этикетки. Подробно высчитайте, сколько Вы потеряли на этом, и пускай они платят.
ЗЫ. Возможны, конечно, и другие варианты, но... УК надо чтить!(с)
Для печати по невпитывающим материалам, таким как пленки и пластики, наиболее удобным и технологичным способом являтся офсетная печать УФ отверждаемыми красками. Тираж выходит из машины полностью сухой и готовый к послепечатной обработке.
Мы как раз этим занимаемся, если есть вопросы звоните.
Фолиевые краски,есть вчерашний день. Если появилась такая проблема то надо предложить типографии которпая это печатала покрыть не сохнущий тираж УФ-лаком(за их счет) и проблема будет решена быстро и без лишних скандалов.
Спасибо за совет, но печатали листовым способом, а затем этикетку нарубили под ручную наклейку, и теперь ею можно играть, как в карты, но покрыть УФ-лаком в таком виде, я думаю, не удастся! Мы настаиваем на том, что это брак и предлагаем вернуть тираж. Типография пока не соглашается...
и не согласиться. так бы они этот брак исправили,при наличии грамотного технолога,а так попадают на большие деньги... поэтому будут бодаться до последнего и не факт что Вы разойдетесь миром.
Помнится, Вы сказали, что печатали на белых листах, но часть была кремового цвета. На белых краска держится, а на кремовых нет. Если материал типографии, то они печатали для Вас на браке. Кремовый цвет -это следствие грязи, как правило масла. Я уже говорил выше, что краска держаться не будет, и самое разумное-подать на них в суд, если Вы чтите ...сами знаете что. А если нет, то выбор Ваш. Подожгите их, мало ли какой способ нанести вред тому, кто Вам нагадил. Око за око. А для суда приготовьте весь материал, потраченное время, квитанции, любой юрист Вам скажет, и пускай Его честь решит, кто виноват.
Мне искренне жаль заказчиков попавших в сети деятелей "фолиевого фронта " . Боюсь, что в данном случае уже ничего исправить нельзя . Вина полностью лежит на типографии и единственный , на мой взгляд , реальный выход - забрать у них деньги назад со штрафом и быстренько перепечатать заказ на УФ машинах . Будут проблемы - обращайтесь , помогу чем смогу, в том числе и консультацией .