Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Маркелыч, ты чего до меня домотался, а? Ты не модератор во "Всяком разном"! Ты меня о чем предупреждаешь? Морду набить хочешь, что-ли? Так я сейчас тренируюсь с шайтан-машиной, которую мне подарили на ДР, такшта - не советую... да и тушка у тебя - маааахонькая...
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Объяву-то верни, умник... Тока, понимашшш, сухой такой раздел разукрасился, дык, тут же давай своевольничать... Как белка зюзинская - все к себе в дупло...
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
А неплохо получилось, правда? Я бы взял этот слоган на вооружение... Представляете, приезжает, скажем, Маркелыч во Владимир купить бобину знаменитой Димапупинской спирали, заходит на темный склад, а из-за катушек со спиралью вылезает помятый Дима Пупин, бросается к Маркелычу, расставив руки в стороны и рычит: "Как не любить тебя, клиент!" ))))
Значит так! Сегодня ничего не буду комментировать, так как ПА, гкхм...как бы помягче выразиться...вынес сегодня мне все мозги... и не только мне...!!! До завтра. С уважением, Ирэн.