Давайте пойдем по пунктам - и правда, мне как раз договор и не понравился. То, что Ваша типография так работает, не означает, что это нужно клиенту. Если уж Вы интернет-типография, придумайте механизм одобрения договора-оферты, а не высылки его по факсу в подписанном виде

И, кстати, мне интереснее видеть заказ не сохраненным, а выполненным
Условия - я вот примитивный заказчик, у которого есть менеджер по рекламе, который умеет работать только в CorelDraw и ни фига не понимает ваших треппингов

Но листовка у меня 10000 экземпляров

Механизма предпечатной подготовки моего файла, пусть даже и за дополнительные деньги не предусмотрено.
Добавлю, что НИГДЕ не описан механизм оплаты и получения товара (наверное, в договоре есть, но мне лень туда лезть - как заказчику)
А уж выяснив, что вы из Питера, я вообще перестаю понимать, как же я получу товар.
Я на сайте нашел только "Добро пожаловать в первую Российскую Интернет типографию!" Это единственное название (договор не считаем). Никаких реквизитов, НИЧЕГО. Абсолютный онлайн. Нет у меня доверия к таким компаниям, и у многих нет.
Тем более дистанционный заказ с предоплатой.
В целом - идея хорошая, но очень сырая. В мелочах сырая, но дьявол как раз в них и кроется.