Павел Адольфович, неужели мне нужно быть в состянии "безумно ухайдаканной" дабы очаровать Вас?
И, вообще, объясните хоть значение этого определения, а то я в растерянности
по впечатлениям от выставки!
Ощущения достаточно двоякие....
С одной стороны, - долгожданная выставка, очень неплохие результаты за время работы на выставке, много приятных встреч. Павел Адольфович, конечно же, не мог пройти мимо меня и не подколоть о моей блондинистости (даже умудрились слегка поспорить о принципе работы одного оборудования)

. А еще ПА меня жестоко обманул! Он обещал меня познакомить с Димой Пупиным, и не исполнил своё обещание.... Нехорошо это, Павел Адольфович!
Е-Полиграф таки не угостил пивом (к Лёшке подходила и вопросительно заглядывала ему в глаза.... Лёшка виновато отводил взгляд.... Пива не было)!!! Господин Садовников, прошу исправить это безобразие

. Порадовало знакомство с Кириллом EXpressprePRINT, удалось схватить мимо пробегающего Сержа, Коть подняла настроение своей лучезарной улыбкой и доброй энергетикой, Валера порадовал своим вниманием, Эребус удостоил визитом, с Ирен общались исключительно по рабочим вопросам (почему то), Птица откровенно выручила в пятницу своей поддержкой . Это позитивная сторона выставки (не считая результативных продаж во время выставки).
Но с другой стороны - какая-то абсолютно непраздничная и неторжественная атмосфера... В первые дни работы на ПИ мне казалось, что я присутствую на стройке - 15 зал явно недостроен и находиться в нем было очень неуютно и холодно. Неприятно удивило наличие непонятного белого порошка, который был повсюду и природа которого мне до сих пор неизвестна. Этот гадкий порошок постоянно был на обуви и стоило почистить обувь, как он появлялся снова каждый раз через 3-5 минут. В женском туалете спокойно прохаживались мужчины, разговаривающие на невнятном языке (по виду мне показалось, что это таджики). Также напрягал факт проблемной мобильной связи на территории Крокуса, приходилось бегать по залу в поиске хорошей зоны приёма. Но хитом разочарований была пятничная поездка на выставочном автобусе от метро Планерная до Крокуса - время в пути 2 часа 25 мин.....
Вообщем, праздник не удался (моё личное мнение).