(уныло) Вы так ничего и не поняли...(c)
Ну что же, начнем с начала. Т.е. с гласа вопиющего в пустыне:
Это, собственно, ваш вопрос, с которого все началось.
Ко второй странице обсуждений фастфуда и рассказов о гастрономических пристрастиях участников форума, вами был сформулирован "комплекс услуг, которые востребованы и которых более ни у кого нет." и которые, по-вашему, созданы МД. По странному стечению обстоятельств, в точности подходящий под ваше описание комплекс услуг был обнаружен мной в Ростиксе (причем много лет назад

) о чем я вам незамедлительно сообщил в письменном виде. То бишь кто-то у нас все же создал что-то подобное и причем с нуля, хотя технологически этот бизнес, вопреки вашему мнению, высказанному в первом посте, совсем не так прост, как кажется любителям грикмаков.
И что же мы видим: вместо того, чтобы посыпать голову пеплом,

вы заявляете, что я ничего не понимаю (это я-то!!!) и что крупнейшая в России после МД сеть фастфуда "не в счет", т.к. вы ни разу не смогли туда зайти из-за запаха! Т.е. из-за того, что кто-то не смог догадаться зажать нос

и проверить воочию соответствие Ростикса сформулированным им же требованиям к фастфуду, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко рвет на себе волосы, поняв благодаря ПА, что его детище, которому он посвятил лет пятнадцать, даже недостойно гордого звания ресторана быстрого обслуживания. А попутно созданные им сети ресторанов Иль патио, Тиджиай фрайдес, Суши чото-там, и др., видимо недостойны звания ресторанов.
"Вот если бы я был Кириллом, я бы возмутился ... и заявил бы об этом..."(с)
"если бы я был Садовниковым..."(с) брррр... не вот даже представлять не хочу, что было бы, если бы я был Ириной Садовниковым. Тем более на ночь глядя.