Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
вообще там моменты не очень детские. звери всякие страшные. потом сниться будут еще... тем более там ночные есть типа гиен. будет потом всю жизнь темноты бояться.
Эти люди нашли сообщение пользователя Valery интересным и весьма полезным:
Мне однозначно понравилось. Я даже Кэмерона простил после Титаника... Фильм не из разряда фильмов, что прошли и фиг с ними. О нем будут спорить... А все дело не в глубинном смысле, его там нет, но настолько красивого визуального ряда я давно или вообще не видел. А я уж в чем силен, так это в этом. Надо идти и смотреть и лучше в 3д. Офигенное зрелище, приятное послевкусие. Ну нет особого смысла и что? Там другое - там красота. А она порой по-сильнее некоторых смыслов будет. Короче, не слушайте этих сухарей - детей в зубы и смотреть!
Да, трейлер говно. Тряпки снятые в кино не смотреть!
Аватар - жалкое подобие Матрицы! Да еще и сопливое! Сам я его не смотрел, но знающие люди - отрекомендовали!
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Матрица-то тут причем? Там еще звездолеты есть, тогда подобие Звездных войн что ли? А сцена секса, так Эммануэль явно по-сильнее будет? Как говорили древние алхимики - "В мире ингредиентов – нет эквивалентов!"
послевкусие у тебя от попкорна с колой. смысла там нет ни особого ни какого другого.
"Господа, — закричал он , громко всем, — князь утверждает, что мир спасет красота! А я утверждаю, что у него оттого такие игривые мысли, что он теперь влюблен."(с)Идиот
Корнух, ты - жалкое зрелище, ведущее иллюзорную жизнь