, вы тут никого не слушайте! И не воспринимайте близко к сердцу этих злопыхателей!
Ну кому какая может быть разница - что, сколько, когда и при каких обстоятельствах вы едите.
Заметьте, кто равнодушен к осмотру выставок!? Те, кто вообщем то на них не ходит вообще... или может и ходит в лучшем случае на полиграфинтер))) Ну и пусть не ходят))) Тот кто держит руку на пульсе, всегда знает что, к чему и как надо стремиться в своем развитии... и не руководствоваться исключительно информацией о новинках по не дай бог слухам, уткой с интернета или журналов... Валера, конечно же не из "этих", но и цель у него другая... ему просто надо там быть и все увидеть для улучшения продаж своих услуг)))
То, что будет на выставке, особенно супер-новинки, в продаже у нас в РФ появится через год или несколько лет... особенно что касается супер новинок в цифровой технологии... В любом случае, на выставке можно осмотреть эту новинку, поюзать ее, поговорить с РАЗРАБОТЧИКАМИ, а не с продавцами, и для себе определиться на перспективу надо оно или нет... Вполне может так случиться, что вы там откроете для себя совершенно новое направление, о котором ранее как то и особо не задумывались...
Вот если бы в свое время, ПА, не оказался на Айпексе, он бы на Моргану свою любимую любовался только что у меня на производстве... задавал бы мне кучу наводящих вопросов в ответ на которые я бы давал неверные ответы или попросту пожимал плечами... А так, он там всех инженерОв на уши поставил, заставил их такие финты на этих машинах выкручивать, что как только вернулся домой, то ВСЕ местные дилеры сделали максимально возможную скидку - лишь бы как чего не так!))) Кстати, выбор конкретного дилера определило еще то, что сразу было видно, кто из продавцов в сервисе более компентентен... он же (ПА) про эти машинки все уже знал - и сразу просекал любого рода развод...
ПС:
Правда есть один момент))) Очень надеюсь, что Ламбрусске или какому нить сливовому или слащавому - вы предпочитаете хорошие сухие вина)))
, НЕ! Ты посмотри чо они творят! Поехали со мной

...