Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
ПА, не кокетничай. 19" дешевле 20", вот и вся солидность скидки по резине. А диски - у столь ПАфосного запорожца наверное есть датчики давления в шинах? Так что без дисков не обойтись, в шиномонтажах киргизы не перекинут без проблем.
Нет, там для меня сделали акцию дополнительную. И переобули бесплатно. Кстати, 19-е диски мне посоветовал Валера, а теперь поступает как в анекдоте "отдай, не связывайся", ну, говорит типа, что надо было 16-е...
Нет, яотказался от этой опции, такой опытный водитель, как я, да еще на такой машине, как Эвок, чувствует малейшее изменение давления в шинах и так, нафиг мне лишний гемор с датчиками?! Наберешься опята с мое, поймешь.
Это вообще непонятно... Мне с Эвоком дали специальную карточку (акция наверное), она действует три года. По этой карточке я звоню на сервис (он недалеко от офиса), оттуда приезжает мастер, забирает Эвок и через несколько часов возвращает мне его переобутым и вымытым. И все это - бесплатно!
Кстати, вчера встретился на выходе из офиса с одними нашими солидными клиентами, они приехали на Лэнд Ровере, я им сказал, что Теремок и прочие псевдокалендарщики и Сервисники ругают Ленд Ровер за ненадежность. Так вот, они ответили, что ругают ЛР те, кто не может его купить!
чванство неприкрытое вы тоже так думаете? Ведроверы это некий фильтр. Его не покупают на последние деньги. Человек на этом ведре сразу говорит, что для него выкинуть 3-4 лимона ничего не значит.
кстати, а кто тут ругает ваш Эвок? Все над ним мило улыбаются. Смеются над вашими восторгами на ровном месте (ну есть все, о чем вы говорите в большинстве машин). Кстати датчики давления у меня к примеру есть на всех колесах (и зимних и летних). И это очень полезная вещь. Особенно на полном приводе. И не дорогая опция то, если покупать не Эвок. А насчет качества ведроверов - ну так не мы это придумали. Про Эвок статистики нет. Будем надеться скажите народу сколько заработал этот дилер на вашей резине и всем все станет понятно про бесплатное
сравните ваши цены и в обычном магазине (я взял первый из результатов поиска на "диски-шины для Эвок") Итого Литье на шипованной Хакке обойдется с работой тысяч в 70
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
Эти люди нашли сообщение пользователя npenpecc интересным и весьма полезным:
Поясни, плиз, как "так" я думаю? Как мои заказчики? Или что их слова - "чванство неприкрытое"?
Мало кто из нормальных людей покупает машину на последние деньги, во всяком случае я таких покупок не понимаю вообще - на последние деньги можно купить лекарства, например... еще кое-что, но не машину... если только это не машина для хорошенькой девушки...
Кто "все"? Ты? Серджио машина нравится, собственно он и посоветовал мне обратить на нее внимание.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Не вижу ничего смешного в том, что меня восторгают всякие навороты Эвока. При этом я ни разу не говорил, что они есть только в Эвоке. Но ты с упорством повторяешь это. Что ж... я с неменьшим упорством буду это опровергать
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru