Я тебя понял... хотя, насколько я помню, это сказал всего один раз и не ты, а Энди.
К слову сказать, если тебя не понимают, недостаточно повторять одно и то же, надо попробовать объяснить другими словами
Но, еще раз повторю, я тебя понял, но НЕ СОГЛАСЕН. Я считаю, что жить стало ХУЖЕ, но ХУЖЕ. Ты считаешь, что жить стало лучше, но хуже, кто-то считает. что жить стало хуже, но лучше и т. д.
Валер, а что стало лучше? Еще раз повторю древнюю арабскую мудрость "камень ценнее золота", имеется ввиду, что основная ценность - дом.
Так вот, недвижимость стала недоступна вовсе.
Вот посмотри:
Дубль В (нехилая компания) ищет менеджера, с поиском клиентов (как их искать, когда все итак знают Дубль и кому надо и так там покупают).
Короче, больше 30000 рублей в месяц менеджеру просто не светит. Ну. сколько ему на жизнь надо, если очень скромно? Ну, в 20 000 можно уложиться. Будет откладывать 10 000 в месяц. Сколько десятков лет ему понадобится, чтобы накопить на квартиру или на дачу нормальную? Ну, типа как смогли построить те, кто начинал работать в 90-е?
Космической глубины рассуждения

Вот только с Путиным меня еще не сравнивали... ой. не могу...
Валера, ты хоть задумайся, прежде чем такое написать... ну, а на кого надо опираться? На тех, кому НЕ доверяешь?

У тебя есть хоть какое-то представление об удаленном руководстве? Ну, типа сетью салонов? Как ты представляешь тут без доверенных управленцев? Причем я говорю о доверии в самом широком смысле слова, а не о том, чтобы копейку не уперли. Тут главное, не чтобы не уперли, а чтобы не профукали.
И важнее даже не доверенные люди, а ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ.
А ты уверен в том, что у Путина плохо дело с мотивацией и контролем? Я по-другому думаю... там проблема (наша с тобой проблема, а не их) в том, что нас с тобой совершенно не устраивает их мотивация