Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Вот ещё один спонсор. Евгений, мы отказываться не будем. С ПА, на следующий сбор - 7,5 кг. мяса. С Вас - рыбы и... Да, что или кого Вы имеете ввиду под вкуснятинками?
В таком случае балезь была бы амурного свойства. Пущай лучше рыбок разводит.
ЗЫ Мне пришла в голову мысль устроить чемпионат по езде на картинге среди полиграфистов и маркетологов. Как раз можно проводить пока Календарь болеет. В карт все одно не влезет.
Не пойдёт. Без него - не имеет смысла. 1. Для того, чтовы оплатить мероприятие, он должен быть лично. Никаких векселей, никаких гарантий, кэш. 2. Кто тогда будет чирлидером?
никак нет! куда мне до мегасуперархинаиглавнейшего модератора.
вот халявщики)))а кто сказал что я ее покупать буду? я ее там буду на спининг ловить буду.. хотя нее ПА на спининг не ту рыбу ловит)))лучше его рыбу есть будем)))
Меня через пару дней выпустят, я попрошу админа поставить автозамену слову "рыба" на слово "спираль", а слово "спираль" признать запрещенным и за его использование банить
Эти люди нашли сообщение пользователя KALENDAR.RU интересным и весьма полезным: