Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Будьте внимательнее принимая на работу следующего соискателя: Тыняный Алексей Владиславович (работал в т-ях "Знак", Диджитал Экспресс, Атрика, ...). Под сомнением профессиональные качества работника, неоднозначно интерпретирует договоренности, склонен к саботажу, замечен в подделке документов. Рекомендую в письменной форме фиксировать все изменения трудовых отношений.
__________________ Арсеньев Николай Типография ИПК "Русская книга" 789-64-65, [url]www.rus-kniga.ru[/url]
Эти люди нашли сообщение пользователя Русская Книга интересным и весьма полезным:
Профессия-то у него какая? В чем КОНКРЕТНАЯ проблема?
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Профессия стандартная - менеджер отдела продаж/руководитель отдела продаж. Особых проблем нет, я рекомендацию к действию отписал. Чтобы не было проблем - все договоренности/обязанности обязательно письменно фиксировать.
__________________ Арсеньев Николай Типография ИПК "Русская книга" 789-64-65, [url]www.rus-kniga.ru[/url]
Эти люди нашли сообщение пользователя Русская Книга интересным и весьма полезным:
Спасибо, я просто хотел уточнить, на какую должность может претендовать данный человек, чтобы предупредить соответствующих сотрудников.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Кто знает, кто знает... все может быть, хотя....., на мой взгляд, сводить счеты типографии с таким менеджером не имеет смысла, а вот предуприть вполне даже можно.
__________________ Если вам нужна качественная полиграфия. Ведущая машина: Heidelberg SpeedMaster CD 74. т.: (495) 661-31-83; [URL="http://www.unoprint.ru"]www.unoprint.ru[/URL]
Согласен с даным комментарием... не понятно что он сделал.. и какие документы потделывал, и помоему при трудоустройстве всегда оговариваются служебные обязаности... Насчет травки в курилке, улыбнуло
Уважаемые дамы и господа! Это пишет как раз тот самый Тыняный А.В.,случайно заскочил на Ваш сайт....читаю и жалко мне автора письма...сам хозяин типографии и уничтожал её бессердечно,обманывал и обсчитывал менеджеров,увольнял по нескольку за раз,обсчитывал..как можно работать в таких условиях....вот и ушёл последним, как капитан с тонущего корабля...так что прошу-не надо продолжать обсуждение этой темы, тем более что всё не правда.К стати, у меня "никчемного", сейчас своя типография.....Всем большой респект!!!
Эти люди нашли сообщение пользователя konsultant интересным и весьма полезным: