![]() |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! я вот не понимаю, почему все так боятся вопросов про ПО? сейчас дейсвительно что ли регулярно устраивают проверки на лицензии и штрафуют? |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! СветланаИванова,Вы бы еще спросили о том, как кто платит налоги... |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! СветланаИванова, устройте анонимное голосование (движок форума кажЫсь позволяет), тогда и получите более реальные ответы. Вам ведь статистика нужна, а не персоналии, да? :) Только хорошенько вопросы и варианты ответов продумайте. |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! вообще-то изначально мне нужна была одна единственная фирма.. собственно и сейчас нужна, но я буду ее придумывать, тк из отвтеов людей на разных форумах ничего мне подходящего на 100% нет( а опрос надо и в самом деле сделать) |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! только я не поняла - как опрос то сделать к уже существующей теме? |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! А новую создать - религия не позволяет, или девичья гордость? :) P.S. Похоже возможность голосования на данном форуме отключена. :( |
Re: Нужна информация для диплома, помогиииите! magneto,Вроде как всегда была включена, проверю |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |