Расширенный список:
1) название фирмы в которой Вы работаете, город (если Вы не из СПб)
год ее основания,
выпускаемая продукция,
наличие/отсутствие секции препресс, послепечатной обработки(я имею ввиду ваша фирма полностью осуществляет весь цикл производства начиная от верстки дизайна и заканчивая уже послепечатной обработкой)
печатные машины какого типа используются (цифра, офсет и тд, названия мне их не нужны, просто чтобы понять какой способ печати применяется)
какие должности существуют (кол-во не нужно мне).
2) какое программное обеспечение используется в фирме
3) есть ли планы установить новое ПО, и почему
4) есть ли АСУП, какая именно, есть ли планы по внедрению АСУП (если АСУП нет, то напишите хотя бы как реализованы автоматизация производства/учета заказов)
5) пользуются ли менеджеры калькуляторами специальными или в екселе считают
5) выписываются ли в вашей фирме журналы, газеты, закупаются ли адресные справочники или базы данных? если да, то какие и для каких именно сотрудников
6) посещают ли сотрудники специализированные сайты, порталы, форумы (можно ли доверять инфомрации полученной на форумах)
7) как Вы оцениваете полезность и важность новой информации для успешной деятельности, нужна ли она вообще

хватает ли информации или нужны различные теоретические материалы типа справочников, словарей терминов, энциклопедий
9) есть ли специальный человек или какой-либо сотрудник который отвечает помимо основных обязанностей за поступление новой инфомрации
10) может есть какие то еще источники профессиональной информации о которых я вообще както забыла..