Игра удалась. Хочется поблагодарить организатора - Игоря из Дойче банка - лучшей площадки мы еще не видели.
Играли достаточно дружелюбно, запомнился один момент: лежу я тихонько в укрыти, тут прямо на меня выходит девушка из команды противников и медленно идет к моему укрытию, подходит почти вплотную, причем идет какой-то прогулочной походкой. Сначала я решил, что ее убили и она покидает площадку. Когда понял, что это не так, несколько растерялся, высунулся из укрытия и позвал ее: "Девушка, а, девушка". Она повернулась ко мне и ответила:"Чего?".
Аут, говорю, убиты Вы, девушка. (Для тех, кто не знает, в пейнтболе запрещено стрелять в упор, чтобы не нанести травму, вместо этого кричат "аут", противник считается пораженным)
Девушка минутку подумала, потом ойкнула и пустилась бежать от меня (нарушая правила). Пришлось выпустить ей пару зарядов в эту... в спину, вобщем.
Самое крупное мое достижение в бою - мне удалось подстрелить профи из Дойче банка, оснащеного по последнему слову пейнтбольной техники, имеется ввиду Игорь. Это действительно удача!
Немного омрачло мою радость то, что Игорь играл со мной в одной команде, но это уже несущественно
Вобщем, все было здорово, спасибо... я бы еще сходил...