Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: Считаете ли вы нужным закрыть канал 2х2?
Да
4
16.67%
Нет
12
50.00%
Пох
5
20.83%
А что это за канал?
3
12.50%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Бренд, поделитесь секретом! Откуда такие умные беруться?
__________________ Ролевый офсет на немелованных бумагах. Любые тиражи, кратчайшие сроки. Максимальное качество при минимальной стоимости. Газеты, книги и.т.д.
Я, прям не знаю, стоит ли рассказывать про свое образование, НО позволю себе заметить, уважаемый товарищ Бренд, что никто не идеален. Вы тоже делаете ошибки/очепятки. А когда Вам на них указывают, то Вы почему-то ни как не реагируете...
__________________ Ролевый офсет на немелованных бумагах. Любые тиражи, кратчайшие сроки. Максимальное качество при минимальной стоимости. Газеты, книги и.т.д.
Ирен, ну тяжко у меня с грамматикой/пунктуацией! ))) Трояк стоит в аттестате. Стараюсь. Довели (особенно Бренд) до того, что в Wordе начал проверять написанное... З.Ы. Этот форум же не посвящен русскому языку, грамматике и их применению на практике! ) Но обещаю, буду стараться писАть грамотно.
Он реагирует. Еще как! Только не в форуме - он любит сразу выезжать и реагировать. Вот сейчас, например, он ко мне выехал. Через часок посмотрим, кто из нас выйдет на связь..))
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 29.09.2008 в 16:57.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru