Саш, мы с тобой редко встречаемся, ты не видел, как я кипячусь - кипяток так и хлещет

))
А разве я запачкан? В том-то и дело, что - нет. Ты - тоже.
Вся его... гм... писанина - на тему БИЗНЕСА. У него нет и не может быть претензий ко мне по бизнесу - я с ним не работал. У него нет претензий к Вам, хоть вы и работали. Во всяком случае, он их не озвучивает.
Собственно, как я уже говорил, у него две бредовые претензии - премодерация (легко проверить, что это - бред), да и если бы и не было бредом, то - что? Не нравится модерация - жалуйся админу или уходи. Нет, он предпочитает поочередно поливать грязью оба форума. Причем на ПФ его уже банили за навязчивую рекламу, а тут - нет. Да и сообщество ПФ однозначно реагирует на этот спиральный пЕар.
Вторая претензия - он заступается за третье лицо, которое мы "мочим нещадно". Это "третье лицо" вполне способно само разобраться и постоять за себя в случае необходимости.
Все. О чем вообще говорить-то?
Господа, это вообще так мелко и скучно, что не стоит нашего внимания, ИМХО.
Я уже говорил, что жалею, что вообще написал тут ему ответ и предлагаю на этом закончить.
Саша, повторю еще раз: люди с головой и так разберутся (да и разобрались уже), а просвещать безголовых - нафига???!!!