Каменты жгут. Их прочтение доставляет удовольствие
По делу -
1) удавить дизайнера (хотя, кажется, его не было).
2) удавить программиста - Время генерации: 31.427 (скорость загрузки никакая вообще, если бы не мое страстное желание сказать какую-нибудь гадость, я бы его закрыл на второй странице) - Битрикс надо ставить на отдельный сервер или на спецхостинг, но он и там тормозит
3) Прайс-лист разделить по разделам (блоки, пикколо и т.д.) и поставить единицу измерения товара (за сколько штук цена).
4) Откорректировать тексты - одним абзацем без нормального выделения подзаголовков и ключевых моментов они нечитабельны
5) Изменить формат представления в подразделах - излишнее количество информации - список из одинаковых картинок утомляет (например, в курсорах)
6) Понять, что делать бедному пользователю, если он хочет приобрести два товара одного наименования, но в разных цветах - сейчас он может только один заказать.
7) То же самое относительно собственно заказа - сейчас после нажатия кнопки купить ничего не происходит, кроме изменения корзины справа вверху - не все обратят на это внимание.

вот тут я тащусь от названий... Не, понятно, что покупают профи, которые уже давно все знают, но минимальную-то расшифровку можно дать?
9) Опять же, цена везде за упаковку, но чтобы понять, сколько будет стоить отдельный блок, надо посчитать, а каждый раз с калькулятором.... Не всякий на это отважится
10) В оформлении заказа надо предусмотреть пункт - "приложить файл с реквизитами" - крайне неудобно заполнять все по отдельности, хотя это и повышает скорость работы при оформлении заказа оператором.
11) Вы что думаете, что какой-то дурак выберет при доставке другой пункт, кроме как "по согласованию с администрацией"? Я бы вот его выбрал, если уж сразу предлагаете

12) Курьерская доставка только для ЖИТЕЛЕЙ Москвы? А если я не в Москве прописан, но хочу доставку в Москву да еще и на адрес организации?
13) В доставке нет ничего о ее скорости. Кстати, как и при оформлении заказа. Привезем, когда сможем?
14) Нигде нет ничего о том, КТО все то продает. То бишь раздела "О нас". А в случае заказа на 30000 с 100% предоплатой хочется таки понять, кому деньги отдавать придется
Ну ладно, с учетом предыдущих замечаний, к которым я присоединяюсь Вам понятно, что сайт надо закрыть и сделать новый?