Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Ну, с одной стороны, когда речь идет о крупных тиражах, заказчик трамбует изо всех сил, с другой - у вас на рынке игроков относительно мало, роль каждого более весома, так что вы сами себе могилу роете.
Teremok,Ну, озари меня светом твоей мудрости. Объясни, как это получилось, что твое достаточно нехилое производство (я имею ввиду не лично твое, а некое абстрактное производство, занимающееся изготовлением квартальников большими тиражами) в единицу времени приносит меньше денег, чем печатный салон (не мой салон. а некий абстрактный), делающий тиражи квартальников по 100-200 штук.
Конкуренция велика не только у канцелярщиков, у салонов - тоже. Только у салонов за 10 лет некоторые статьи себестоимости снизились за счет роста технологий, оборудование подешевело и стало более производительным, это хоть как-то их оправдывает.
И еще объясни мне. почему почти все в Москве стоит вдвое дороже. чем в Европе. а полиграфия - вдвое дешевле. Блин, я этот вопрос уже в сотый раз задаю, надоел уже наверное хуже горькой редьки
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Почту проверил, свое мнение составил, могу позвонить
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Что касается САБЖ, то подобные операции с наборными тиражами имеют смысл на длинных тиражах как минимум второго формата. Я как то пару раз заморачивался - геморой еще тот... Несколько спусков отпечатаешь, заламинируешь и закруглишь - это еще нормально... А вод дальше начинается путаница))) кого то забыл, кого то продублировал, где то цвет ушел благодоря винегрету, и прочие логистические накладки.
Вообщем в конце концов пришел к выводу, что не стоит этим заморачиваться, если не выносишь это в один проект с отдельным руководителем. Такие сборные хорошо выстреливают пару тройку раз за сезон, а все остальные сборники - сплошной гиморой)
Это безусловно, но все равно - гемор еще тот. Но у меня появилась одна идейка, чтобы ее просчитать внимательно, надо знать рыночную цену подобных тиражей. А вы нифига не говорите