Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Чем больше размер матрицы-сенсора (физический), тем лучше. Картинка с камера с большим сенсором низкого разрешения будет выглядеть лучше, чем с камеры HD, но маленьким сенсором. Стабилизатор лучше оптический, а не цифровой. Если у дорогой камеры кратность (оптическое увеличение) меньше, чем у чуть более дешевой, значите ее оптика по качеству (а не формальным параметрам)— гораздо лучше.
Сначала цифруешь, чо наснимал. Потом просишь, чтоб Илюша тебе настроил софт для писания ДВД. Потом пихаешь оцифрованный файл в эту софтину и режешь ДВД. PS Я ж говорю - камера с ДВД ему нужна.
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
А зачем цифровать? Разве это - не цифровая запись?
Камеры с ДВД, как я понял, существенно хуже по качеству.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485
С помощью специальной программы засасываете файл из камеры (с кассеты мини ДВ) в компьютер и сохраняете его на жестком диске компьютера. После чего можете делать с ним монтажжь (это не как в человеке с бульвара капуцинов) или все что хотите, после чего, при помощи другой спецпрограммы записываете результат на ДВД диск.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru